Home > News > Newsmeldung

Ergebnisse vom Wochenende

Am Freitag Abend sicherte sich die 2. Herren einen Punkt gegen die „Reserve“ vom SC Kaköhl!
Obwohl man seit der 44. Minute nur noch zu 10 auf dem Platz stand, kam man durch eine klasse Mannschaftsmoral und Kampfgeist zurück ins Spiel, nachdem der 1:0 Führungstreffer fiel!
Torschütze: Nico Engel

Die Damen verlieren deutlich 8:0.
Mit wenigen Spielerinnen ging es am Samstag zum Gegner TSV Siems Lübeck 2.
Anfangs war es schon schwer in das Spiel zu finden und irgendwann ließen die Kräfte, auch aufgrund nur einer Auswechselspielerin, nach.

TSV Liga unterliegt am Samstag dem TSV Plön!
Nach einer schwachen ersten Halbzeit, kam man gestärkt aus der Kabine und versuchte alles um den 0:2 Rückstand aufzuholen.
Es gab gute Torchancen durch Pfostentreffer oder eines guten Plöner Schlussmannes der einige Torschüsse gut abwehrte.
Erst kurz vor Schluss wurde man mit leider nur einem Tor belohnt, welches durch Christopher Schiemann erzielt wurde!

Verfasser: FV/AK/MW

16:05:55 26.09.2017