News > Turniersieger

Mit nur 2 Auswechselspielerinnen ging es zum Turnier nach Oldenburg, aufgrund des Spielermangels hatten wir uns das Ziel gesetzt bei der Platzierung ins Mittelfeld zu kommen.
Bereits im ersten Spiel gegen Altenkrempe konnten wir ein 0:0 erkämpfen und im zweiten mit 1:0 und im dritten Spiel mit 2:0 gewinnen.
Das vierte Spiel haben wir unglücklich 2:0 gegen Fehmarn verloren und kamen trotzdem noch ins Halbfinale und somit mussten wir an den Gegner des SV Knudde 88 Giekau ran und gewannen das Spiel im 7 Meter schiessen.
Somit waren wir im Finale gegen SG Putlos/Oldenburg A. Auch da ging es wieder 0:0 aus und wieder ein 7 Meter schießen und die Spannung und Aufregung stieg weiter an. Nach dem die Spielerin von Oldenburg/Putlos verschossen hat, war Catharina Maaß an der Reihe und traf. Da Alexandra Maaß aber alle 3 Bälle des Gegners halten konnte, gewannen wir das Turnier!

Verfasser: AK

14:27:45 30.01.2018